Про жилетку... и дождик
И всё у тебя из одних неудач…
А я не согласен- ну что тут такого
Жива и здорова- к чему этот плач?
Себя не кори- будет легче и проще
Какая ни есть -а твоя ведь Судьба!
Лишь немощный на невезение ропщет
А ты посмотри- ведь во многом права!
Все вовремя было- учёба, работа,
Любовь и замужество, дети и дом.
Потом «бытовуха», скандалы, заботы
Сейчас нет скандалов, подумай о том!
И что из того что пока одинока?
Найдешь кого ищешь- вся жизнь впереди!
Пускай и нелегкою будет дорога,
Удача догонит того, кто в пути…
Я паузу выжду...я понял,нужны три минуты…
Прошел редкий дождик-намокла жилетка моя
Тебе стало легче…в Душе стало чище как будто...
Просушим жилетку для нового доброго дня…)
14.09.12
Свидетельство о публикации №112091406931
Елена Грищенко 2 30.09.2012 11:19 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 01.10.2012 02:17 Заявить о нарушении