Забыть бы мне твой номер телефона

Забыть бы мне твой номер телефона,
Не помнить строгий и серьезный взгляд,
Не видеть бы тебя здесь ежедневно
И не хотеть вернуть «те дни» назад!

Не знать бы где ты, с кем и до когда,
Не слышать смех родной до боли слева,
И не искать тебя онлайн везде подряд,
И стать бы утром прежней королевой.

Прогнать тебя из личных снов моих,
И не вдыхать твой дым от перекура,
Вернуться в зиму и предотвратить
Все то, за что считаешь меня дурой.

Забыть бы мне твой номер телефона,
Улыбку, руки, запах – все забыть!
И быть уверенной, что никого на свете
Счастливее тебя не может быть!


Рецензии
сильно...и до безумия эмоционально...

Тимур Османов   05.06.2013 00:41     Заявить о нарушении