О чем мы говорим

О чем мы говорим, да не о чем,
Но мы ведь говорим о чем-то,
Мы важные моменты выделяем,
Все это не при чем,
Мы отдаем акценты,
Чему?
Ну кто-то что сказал,
Политика сменилась,
Дождь случился,
А я от этого так далеко,
Не мне и не другому не  приснилось,
Я где-то здесь и где-то там,
Никто не повлияет!
Где я?
Я вновь влюбленный и безумный вновь,
Не ждущий от толпы аплодисментов,
Придется вновь...
И я готов,
Родиться или умереть при жизни,
Я утром встану дороги поперек,
И я пойду , идти и в пользу жизни
Моя улыбка, четкий шаг,спина взлетает,
Все просто, не просто только
Прийти к такому просто!


Рецензии