Плевать

в стиле "punk-trash metall"               

Разъебать тут все к чертям! остатки душ в дар богам!
Не покидает мысль - "всему давно конец!"
Армагеддон идет уже сто лет, парад планет?
Суки продались давно за деньги - "шлюшки платят всем миньетом!"



Мне наплевать, что завтра!
Мне плевать, что на сегодня!
Я всего лишь вижу факт массового отрешения от проблем!
Отравление души давно сделано и подтверждено-
Сделан шаг, сделан2 - АРМАГЕДДОН ИДЕТ ДАВНО!



Все Вы имеете на глазу бельмо!
Мне и Вам давно вживлен тот чип,
Тот самый, у которого Вы под контролем
Эпоху эту и прежнюю - ДЕРЬМО!!!
Бегите же, спасайте свои кошельки, мне по хую на вас,
Ничтожные рабы системы, УНИЖАЮ ЗДЕСЬ Я ВАС!
Ну и что сейчас?!!



Мне наплевать, что завтра!
Мне плевать, что на сегодня!
Я всего лишь вижу факт массового отрешения от проблем!
Отравление души давно сделано и подтверждено-
Сделан шаг, сделан2 - АРМАГЕДДОН ИДЕТ ДАВНО!!!!!




Данный текст не имеет конкретного смысла,
это просто свободное творчество и не более


Рецензии