Белеет к смерти чёрная зависть...

***

П.В.

Белеет к смерти чёрная зависть
на каждой хорошей встрече и вписке.
Мозгофон настроен и включён на запись.
Есть ещё место на мягком диске.
Горечь потерь вытесняется куражами,
на подошвах кед протирается дырами.
Рано утром мы уже пили и ржали,
а в полдень любовались дворовыми видами,
обжигая руки чизбургерами в целлофане,
заливая в глотки ледяное пиво.
Вечер: вермут и Чистяков на экране -
концерт группы "Ноль" без перерыва.
Много было сказано и подарено,
много - выпито и услышано.
Так проводил я время в Лыткарино
с другом на улицах и под крышей.
Два дня пролетели так ярко и быстро -
двумя часами они показались.
Есть ещё место на мягком диске.
Мозгофон настроен. Включён на запись.


Рецензии