Великому - должное Звёзды эстрады - 2

           ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ

  Как бы современные девушки не пели,
  Нет сильнее дара Тамары Гвердцители:
  Она поёт и в сердце боль
  Снимает с милостью король*...

  "Зажгите свечи","Не ревнуй!,
  Судьбу заманчиво целуй
  И лучше жизнь в надежде станет,
  Воздайте долг и "Пиросмани"...

  Звучит душевная "Гитара",
  Поёт бравурная Тамара,
  Не остановится на том:
  Споёт ещё,споёт: - "Бим - Бом"...

                2012

  --------
  * - "Виват,король!"


Рецензии