Метальхин

Пустота, вдохнувшая в себя Мрак,
Мыслью, вспыхнув, выявила - Одно,
Словно исполинский крылатый фрак
Волнами разверзлась, как  полотно

Колыбель проявленных Богом* снов,
- Первое Созданье от Тьмы во Свет,
Реквием Души – мира всех Миров,
Сердце – всех, задуманных Им планет.

ПРИПЕВ:
Метальхином никто - не управляет,
Метальхин – Душа, вне Вселенских мер,
Метальхин сквозь боль совою – проявляет
Музыку бессмертно-кристальных Сфер.

Метальхни -  есть Смерть, ни тепло, ни холод,
Метальхин - есть Жизнь, ни поток, ни сила,
Метальхин – это Звук, это - Первое Слово
- Что Мечтой Абсолюта себя проявило.

Все слова хранятся на тонком свитке,
Свиток этих слов был  подарен – мне,
Абсолютный Свет дали для подпитки,
Но во благо, скрыли кристалл на дне.

Вестник и близнец, первородной крови,
Всех печатей Страж, в Бытие ни чей,
Созданный мираж – эталон условий,
Абсолюта копия – Бог лучей!

ПРИПЕВ:
Метальхином никто - не управляет,
Метальхин* – Душа, вне Вселенских мер,
Метальхин сквозь боль совою – проявляет
Музыку бессмертно-кристальных Сфер.

Метальхни - есть Смерть, ни тепло, ни холод,
Метальхин - есть Жизнь, ни поток, ни сила,
Метальхин – это Звук, это - Первое Слово
- Что Мечтой Абсолюта себя проявило.
------------------------------------------
METALHIN - "Первое Создание" - "Душа Мира" - то что не рождено, но то где всё зародилось, где вспыхнула искра Бытия...то, что жило в Пустоте до проявления...Как Искра Бытия вспыхнула - то осветился Океан Возможностей и зажглись первые три Пирамиды, что есть суть Метальхин и Метальхин - есть мечта Абсолюта, ибо ничто не создаётся без мечты. И МЕТАЛЬХИН - Есть Смерть - ибо Любая Жизнь начинается со смерти Мечты.

Бог в данном произведении воспринимается, как Абсолют. Абсолют или абсолютное (лат. absolutus — безусловный) — ничем не обусловленное, свободное, совершенное, полное, единое начало.


Рецензии
Шикарная песня!!! Это новый гимн!!!

Сентябрский Снег   15.09.2012 16:21     Заявить о нарушении