Жалко бездомных собак

Жалко бездомных собак
Когда они нежности ждут,
На улице собака сорняк
Раны затянет как жгут.
Побиты ребра в побеге
Вновь от людей в придачу,
Щенок заскулил в телеге
Зазывая к  себе удачу.


Рецензии