Пепел нотного листа
Есть только наши руки, наши сны,
В которых нет пока ещё весны,
А только нерв натянутой струны.
Лицо твоё я видел в облаках,
Соль на щеках, улыбку на губах,
Страх неосознанный в непознанных глазах…
Твоё лицо я видел в облаках.
Растают облака, оставив сны,
В которых нет ни горя, ни вины,
Есть только смысл непознанной весны
И нервный стон натянутой струны…
Мир ощущений – это тоже сон.
Мы затерялись в разности времён,
Земля вокруг – безвидна и пуста,
И лёгок пепел нотного листа…
Чингисханыч, опус 237.
Свидетельство о публикации №112091406754
:)
Рон Вихоревский 12.11.2016 15:23 Заявить о нарушении