***
Я буду лишь твоей…
Я высушу до дна все реки,
Сдержу ветра морей…
Пройдя пустыни километры,
Я айсберг растоплю…
Я подчиню душу Деметры,
Корабль сотворю…
Из пепла встану догорая,
На крыльях прилечу…
Лишь бы услышать:
«Дорогая, я так тебя люблю…»
14 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112091406745