***

И почему на свете стало все прекрасным?
Деревья, солнце, небеса...
Любовь пришла в мой мир и не напрасно,
Я долго так её ждала!

Когда смотрю в глаза твои,
То нет счастливее меня.
Такие теплые, родные,
Таких уже не встречу я.

Они одни на белом свете,
Ты, обладатель этих глаз!
И поцелуй твой, словно ветер,
Уносит суету тот час.

С тобой спокойно и уютно,
С тобой я будто бы во сне.
Хочу проснуться с тобой утром,
Чего еще желать бы мне!

А попросту желать не надо,
Нам много хватит на наш век.
Волшебно так, когда с тобою рядом,
Сидит любимый человек.


Рецензии