Реклама моей маме

Ты это зря.... я изменяю только маме...
Люблю тебя,... а мама - подождёт...
Она всё понимает,... в этой драме...
Но, где-то,....эта боль её прижмёт...
Достанет белый листик,... по старинке...
Очки оденет,.... синий карандаш...
Поправит рамку, где сынок, на той картинке...
И будет вспоминать,... домашний адрес наш...
А то письмо – три слова в одну строчку...
Что даже мысленно, по буквам всё прочёл...
Я изменяю только маме,.... этой ночью...
Когда с тобой - мы мёдик пьём у пчёл.

2012.09.14


Рецензии