Поздравление из Одессы в Сидней

      Посвящается Мальвине

В тебе, золотая женщина,
С весною сливается осень,
Одесская осень, грёз россыпь,
С весною Сиднеевской нежности.

И ты молода и прекрасна, -
Ведь в этом природа весны.
Мудра, по-осеннему страстна,
Дожди и лучи сплетены.

Страсть, нежность, открытия, опыт -
В равновесии к знаньям ведут.
И с Йогой путь новый дарован,
Полёт вдохновенья и труд.

Весенняя осень духовно
Открыла единство в тебе.
Пусть только любовь благосклонно
Дни радости дарит судьбе.

Но тайна ещё нераскрыта,
В день первый зимы рождена.
В судьбы многоцветной палитре
Цвет белый включила зима.

А в белом - вся радуга жизни,
Единство и чистота...
Пусть солнце окрасит выси,
Мне ясно, что ты - золотА.

Зима обещает подарки -
Снега, сотни роз на стекле,
В Сиднее декабрь будет жарким,
И лето подарит тебе.

Два мира, две родины - в сердце,
По духу - все времена:
Зимы рождество, лета прелесть,
Осеннее злато, весна.

Тебе, золотая женщина, -
Вершины в лучах зари!
К вершинам пути намечены
Гармонией Высшей Любви!


Рецензии