Мы соткали себе любовь

Из нетканного материала
Мы соткали себе любовь.
Она нас до костей пробирала
И стреляла не в глаз,а в бровь.
До тебя я была,как зритель,
Наблюдавший смену светил.
Но сгорел мой предохранитель.
Победитель,ты меня победил.
Каждой ночью мы облачались
В ткань,которой не может быть.
Мы ведь правда очень старались!
И клялись ни о чём не забыть.
Полотно нашей хрупкой работы=
Платье того самого заскучавшего короля.
Знаешь,в нём не хватало заботы.
Её,видимо,выела тля.
Кутаясь в эпителий друг друга,
Мы на деле сильней обнажались.
Предпочли цифре восемь в паденьи-два круга
И за них что есть силы цеплялись.
Мы,казалось,продумали всё до конца и друг другу пожали ладонь.
Дозировку учли,чтоб хватило на несколько раз.
Знаешь,милый,а ты ведь и правда огонь,
Но по венам твоим течёт газ.
Я согласна со всякими:не убий,не предай,не сквернословь.
Мне бы только тебя хоть грамм!
Мы соткали себе на недельку любовь,
А потом распустили по швам.

13.09.12


Рецензии