Слишком поздно я вошла в твою жизнь
Слишком поздно засиял мой рассвет.
Я прошу тебя,родимый,очнись.
Но в ответ лишь слышу горькое- нет.
У тебя сложилась жизнь уж давно.
Я пришла,а в уголке места нет.
И твоей жене не всё ведь равно.
Что порвёшь ты своей жизни сюжет.
Что же делать ,как же быть- мне скажи.
Твоё сердце ведь пылает огнём..
Но проходят вверх виражи.
Света нет,и мы в потёмках бредём..
Не прожить мне без тебя дня никак.
Ты ведь тоже только мною живёшь.
Милый мой- это совсем не пустяк.
Что проходит жизнь как ливневый дождь.
Наш ручей любви давно уж река.
Нет как море, и совсем океан.
Не могу я без тебя,ну никак.
Жизнь свою тебе навеки отдам
Свидетельство о публикации №112091406671