Охотничий трофей
Сковали гномы бронебойный арбалет-
С тех пор трофеев прежних нет.
Лишь егеря твердят устало:
Баронов много-драконов мало.
Мне на одни края наводку дали,
Зверюги там по прежнему летали.
Драконья шкура -украшенье зала!
Ведь замков много. Драконов мало.
На склоне гор , где струи водопада,
Нашелся след чешуйчатого гада.
Палю от страха я куда попало,
Болтов ведь много, а шансов мало.
Раздался рёв ,потом раздался крик,
По голосу так шельма -проводник.
С драконом заодно -мне ясно стало.
Туристов много ,а денег мало!
Уж несколько веков ,как оказалось,
Коллекция драконья собиралась.
Моя башка туда чуть не попала.
Драконов много-баронов мало!
Свидетельство о публикации №112091406627