серость

Эту серость навязчиво жгучую,
Этот холод костляво непрошенный,
Эти будни лениво кипучие
Ненавидела сердцем заброшенным.

Каждый день, по шажку, по слезиночке
Оседала, сползала по стеночке,
Испивала тоску по чаиночке
И драла, разбивала коленочки. 

А вокруг ничего.Все запущено.
Все по циклам, по дням-и не спрячешься.
Как деталь,в механизме пропущена,
Только в списках по-прежнему значишься

С кожей тускло-белесого цвета.
Не жила,не ждала и не пела...
Но хотела отчаянно Лета..
Жаль,оно тебя не хотело.


Рецензии
Еще один гениальный стих гениального автора... Брависсимо!.. ;)

Грейс))

Наталия Бессмертная   15.09.2012 00:03     Заявить о нарушении