Всё мало чиновникам нашим?
Зарплату им, блин, повышай.
А мы всё танцуем и пляшем.
Страна же скатилась на край…
Минфин предлагает увеличить оклады федеральных госслужащих в 2,6 раза
http://news.mail.ru/politics/10249137/?frommail=1 …
«Реализация данных мероприятий приведет к повышению конкурентоспособности гражданской службы на рынке труда, привлечению на гражданскую службу высококвалифицированных и эффективных менеджеров, а в конечном результате — к повышению эффективности и качества государственного управления», — считают в Минфине.
Всего в федеральных госорганах по данным на конец июня 2012 года работало 38,1 тысячи чиновников.
Свидетельство о публикации №112091406549