Говорят-ломать не строить
Это правда, это так.
Что сломал один дурак,
Сотням умных не построить.
Потому мы скажем прямо,
Без лукавства и прикрас:
Слава Богу, что у нас-
Не одна сплошная яма.
Слава Богу, люди есть,
Что себя щадить не стали,
На покой не отослали
Ни свой ум, ни свою честь!
Не пошли в мешочный ряд,
Где всё просто и понятно,
Сытно, весело, приятно
И не бедно, говорят.
А впрягли себя, и сами,
Без кнута и калача,
Без надёжного плеча
По асфальту тянут сани.
И на них одна надежда,
Их энергию, задор.
Ведь судьбе наперекор
Доказать смогли невеждам,
Что в России, как и прежде,
Есть Народные Сыны,
И они для всей страны
Светом дел своих видны.
2000г.
Свидетельство о публикации №112091406505
то, что реально было. Это стихи "Дорога в никуда", "Финансист",
"Итоги 98", "Директор".
Те кто не жил в то время, прочтут и, возможно, скажут словами
известного героя мультиков: "Это были неправильные пчёлы и они делали
неправильный мёд". Будим надеяться, что сейчас потихоньку всё выправится!
С уважением,
Евгений Ромашко 30.01.2015 13:41 Заявить о нарушении