Вы? Талант?

Кто Вам сказал, что Вы – талант?
Откуда это взяли?
Таких как Вы – на рубль стакан!
Давай, крути педали!

Кто Вам сказал, что Вы – одна?
На Ваше место - сотни!
Смазлива слишком... Лучше Вас -
Любой из подворотни!!!

Уж очень ярко… Нет стыда!
Вы в зеркало смотрели?
Вы не добьётесь никогда
Того, чего хотели!

Скромнее нужно быть, скромней!
А Вы… Как это можно?
Затмили серость краскою своей,
Вульгарщина и только…

Давай устроим Ей бойкот?...
Иль оклевещем? Точно!
И нужно бы закрыть Ей рот,
Она добра нарочно…

Вот верный способ – подхалимить!!!
В глаза улыбкою своей…
А за спиною – ненавидить,
Так эффективнее, смелей!!!

Кто Вам сказал, что Вы – талант?
Мы – профессионалы!!!
Работу знаем – это факт!
Мы ставим Вам ноль баллов…

А что ещё Вы ожидали?
Оценку трезвости ума?
Хм, не на тех, напали!
«Ведь только слава Вам нужна!»...

И каждый видит, то что хочет…
При этом – добавляя грязь…
И по одёжке судят сочно…
Греха на душу не боясь…

Я бы не стала прекословить,
Коль были б Ангелами ВЫ…
Вам посоветую запомнить:
Жизнь всё расставит… Лишь смотри…

сентябрь 2012


Рецензии