Я убегаю от ошибок прошлого

Я  убегаю от ошибок прошлого.
Бегу от них- куда глаза глядят.
Но  что ушло,ушло и не воротится.
Ошибки тяжким грузом лишь лежат.

 Ошибки встречи,и ошибки расставания
Пойди узнай- ошибка,или нет.
Лишь жизнь рождает новые желания.
В  конце тоннеля ты увидишь свет..

И  понимаешь жизнь в тумане розовом.
Уйдут ошибки вдаль за горизонт.
Лишь опыт остаётся в мире сложностей.
А  опыт с новыми ошибками придёт..

Ошибки  прошлого,ошибки настоящего.
Но это просто означает жить.
Нет,убежать нельзя в зори манящие.
Ведь надо не казаться нам,а быть


Рецензии