из ножен памяти...

                Из ножен памяти…

                из ножен памяти я извлеку
                обоюдоострый меч
                воспоминаний
                и замахнусь на давние
                грехи людские
                взывая к совести
                но меч мой остановится
                и в ножны будет вложен
                спросив меня:
                деяния твои 
                достойны будущего века?…      

                ***          сентябрь 2012


Рецензии
Без лишних слов,
святая к Родине любовь...

Бояр Леонидовна   28.09.2012 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо без многословия
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   28.09.2012 15:17   Заявить о нарушении