Та девушка шальная

Футболом увлекался,
И теннисом настольным,
На филфак потом подался,
Зачем? Так и не понял.
Там сразу девушку нашел,
И год с ней провстречался,
А после от нее ушел,
В холостяках остался!
Не долго я ходил
Свободным молодцом,
Вскоре снова полюбил
И влип в конце концов.
Та девушка шальная
Мне голову вскружила
Собою соблазняя
В ловушку заманила.
А после бросила меня,
Чтобы другого полюбить,
А я страдал день ото дня,
Не мог ее забыть.
И так уже два года
Я мучаясь живу,
В душе осенняя погода
Во сне и наяву.
Та девушка шальная
Меня наверное забыла
Живет не вспоминая
О том что с нами было.
А я все помню до сих пор,
Все-все до мелочей,
Ее красивый, нежный взор
Отражающий огни свечей.
Ради нее готов на все
Ее лишь вижу я во сне
Ей все отдам свое
Без нее нет жизни мне.
Она мой ночной свет
И путеводная звезда
Без нее и меня нет
Я замерзну навсегда.
Она тепла источник
Что светит в небесах
Который ищет полуночник,
Заблудившийся во снах.
Я иногда хочу напиться
И ничего не ощущать
Чтобы на время хоть забыться
И ее не вспоминать
Но стоит только протрезветь,
Я снова вспомню про нее
На фотку буду вновь смотреть
Где прекрасное лицо.
Так видно суждено
Мне жизнь мою прожить
Другую встретить не дано
И так же сильно полюбить
Ну что же, я готов
Страдать до конца дней
И в череде безумных снов
Каждый раз встречаться с ней!


Рецензии