Ш-ш-ш..
одиноким сутулым прохожим,
таким нелюдимым, как ты-
и таким же как я- бледнокожим.
Я не видел солнца пять лет-
блять, это похоже на бред..
но в этом городе лишь тусклый свет,
который вечером светит мне в рожу..
И вокруг лишь чужые глаза.
И я думаю как не свехнуться..
Подбирая пустые слова,
Когда хочется лишь огрызнуться.
Когда хочется резко на дно.
Утонуть, захлебнувшись в самненьях..
Я умру, но увы все равно..
Буду жить в своих стихотвореньях..
Свидетельство о публикации №112091406344