С физкультурой по жизни

(На мотив «Песня остается с человеком»)

Очень важно в нашей жизни быть здоровым,
А болезней не было б следа.
Живи  активно, будь  ко  всему  готовым,
С физкультурой ты дружи всегда.

Припев:
Через годы, через расстоянья,
При любой погоде, в стороне любой,
Физкультуре уделяй вниманье,
С физкультурой легче путь земной.

Если в спорте  выбрал вид себе  по нраву,
В тренировках  смело  вверх шагай.
Будь упорным и тогда пожнёшь ты славу.
Дух и тело  спортом  закаляй!

Через годы, через расстоянья,
При любой погоде, в стороне любой,
Физкультуре уделяй вниманье,
С физкультурой легче путь земной.

Физкультуре возраст  вовсе  не  помеха.
Занимайся  ею  стар  и  млад.
Ведь здоровье – это значит часть успеха,
А здоровью каждый в жизни рад.

Через годы, через расстоянья,
При любой погоде, в стороне любой,
Физкультуре уделяй вниманье,
С физкультурой легче путь земной.


Рецензии