бывает

бывает что хочется спать.
бывает что хочется кушать.
бывает на всё наплевать.
и хочется всё разрушить.
бывает тоска словно ком
бывает ты сам как слизняк
бывает совсем о другом
ты хочешь сказать,но никак.
бывает ты добрый к чужим
бывает что нету чужих.
бывает глядишь ты дым
и видишь всех демонов злых.
бывает что хочешь ты изменить
судьбу или просто подружке,
бывает ты хочешь палить
по сердцу другому из пушки.
бывает ты ешь мармелад,
бывает ты пьешь из колодца,
бывает что ставит мат
тебе твое счастье и солнце.
бывает ты спишь на посту
бывает ты мыслишь о смерти
пошли всё что было в п...у
не бойся,никто не заметит.

14.02.2012


Рецензии