Капли розы
Отличительны удары,словно струны на гитаре..
И осень планирует любовь, раскрасив крылья..
И листья то вверх, то вниз , тайком ,ушли от мира..
И это липкое стекло , я протираю, все равно..
Белеют ночи, за окном, я разобьюсь потом..
Свидетельство о публикации №112091406313