Мысленно

О тебе не жалею,
глупой быть не умею,
спичкой брошенной тлею,
я не выдам - смелее!

Я пружиной сжимаюсь
с каждым часом сильнее,
Прикоснусь, задыхаюсь,
сильной быть не умею.

Белым белое станет,
и вернётся рассудок,
только прежнею, знаю,
никогда я не буду...


Рецензии