Мёртвая собака на асфальте

Мёртвая собака на асфальте.
Кошка подбирает жениха.
Сердится больное Эго Альтер.
Плачет обнищавшее «ха-ха».

Ветроморы урожай собрали
Из домов разрушенных и крыш.
С песенкой «Забудем все печали»
Мы храним облупленный фетиш.
14 сентября 2012.


Рецензии