***

Мы с тобой по разные стороны баррикад,
и всё так же меняемся полюсами...
Видишь ли как - я твой дубликат,
Потерявшийся меж адресами.

Случилось так, что внутри стало дико тесно.
И для твоего корабля, я согласна бы стать парусами.
За пределы свою душу вывожу,
Оставляя для тебя всё больше места.
Где же та мечта, что связала тебя с небесами?

Сердце...сердцу всё твержу "Успокойся!",
но оно устало и даже слышать не хочет,
Что за "Успокойся" стоит "Опаздала"....

Гром за окном...
Сердце толком не бьётся....
Бьются руки в закрытые двери.

На вершине сидишь ты,
Мой астроном...
И считаешь - раз, два...
- "Видишь ли эти звёзды?"

Я глазами отвечу - "Да".
- "Ты их слышишь?"..
-"Они шепчут - Поздно..."

24.05.2012


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи, Оксана - очень!!!

Виктория Лев   04.04.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Мне очень приятно!

Оксана Янина   04.04.2013 21:44   Заявить о нарушении