Ручей
Разговор вел бестолковый.
Так по камушкам катился,
Песни петь он не ленился.
Звонким, чистым голоском,
Пел, он теплым, летним днем.
Жур, жур, жур, слова такие,
Травы пахнут тут речные.
И над ни летят стрекозки,
Солнца, яркие полоски.
И в тени ручья лесного,
Отдых путнику любому.
Свидетельство о публикации №112091406197