***

Я сегодня отвечаю за тебя:
-Здравствуй, милая.
А как твои дела?
Скромно напишу в ответ:
-Здравствуй, милый.
Дел по сути нет.
Я живу, все так же как жила.
-День и ночь?
-Земля и небеса.
Спросишь: - любишь ?
Я отвечу - да!
Я люблю, любовь не предала.
Спросишь - как?
-Так сильно как смогла.
-А зачем?
-Затем, что если пить
До дна.
Ты знаешь, ведь любовь вода,
Что по ручьям течет,
И попадает к нам.
А мы все пьем не зная меры...
Вот так вся жизнь:
Работа, дом, друзья,
И по ночам накрученные нервы.
Ты вздрогнешь, вспомнив,
Как тогда, ты кулаками
Правил стены.
А я слепой слуга огня,
Который рвался в бойню первый.
"-Вот видишь, милый,
Дождь прошел,
Огонь затих,
Остыли нервы,
Но только сердце не могу простить
За то, что мир отныне серый.


Рецензии