Жизнь прекрасна тогда бывает

Жизнь прекрасна тогда бывает
Если есть на что жить, и где
И проблема в миг забывает
Нищета на дне в воде.
Грандиозно начать и закончить
То что кажется не изменить,
Всё плохое с хорошим отсрочить
Чтобы не кого было винить.


Рецензии