***

Бред конечно, но он скуки чего только не придумаешь)))

Давай заведём Чеширских котов,
Больших полосатиков с чудной улыбкой.
Будет мяуканье сотни голодных ртов,
Мы будем кормить их невидимой рыбкой.

Давай заведём! Ну я очень прошу!
Ведь как там гласят?
Ныне счастье в котах.
И за котов я много прощу.
Ведь Чеширских найти
невозможно в домах.

Мы будем искать их по нашей квартире,
С фонариком рыскать улыбки во тьме.
Давай их научим улыбаться пошире
И не исчезать в ночной пустоте.


Рецензии