Проще

Знаешь, порой я считаю, что проще быть волком.
Быть одиночкой, бродить по лесам
Не надо гадать, на кого оформлен ростелеком.
И не нужно давать любовь свою всяким лисам.

Знаешь, порой я мечтаю, что если бы был одиноким волком -
Убивал бы нещадно мелких ягнят
Тащил плоскогубцами из горла шерсти серой ком
И душил бы тех, кто любовь мне сулят.

Сентябрь, 2012.


Рецензии