Мэров юбилей 2
Москва!Москва!Уже лет пять
Внутри за мкадом проживаю.
Я сам себя переживаю...
Кого ещё переживать?
Сменился строй, сменился мэр...
Чуть-чуть метро обширней стало.
Всё есть, чего нам не хватало.
Свобода слова, например...
Свободы больше во сто крат!
Как хочешь матерись в эфире!
За деньги чище срать в сортире!
Стал русским финский сервелат...
Тесть приезжал, и в мавзолей
Ходил по старческой привычке.
"Хвост", как к "рабочей" электричке,
К усохшей мумии в музей.
Зато машины, как в кино,
И на дорогах не пробиться.
Теперь столица дак столица!
Всё светится, когда темно!
Я из Москвы на выходной
Не очень часто, но домой.
А там культурная программа:
Всех повидать успеть друзей,
Собрать под крышею своей,
Как прежде врезать 200 граммов.
И снова вкалывать в Москву,
Грибы бросая и рыбалку,
И дом родной,и память-свалку...
Вот так вот, братцы, и живу!
Свидетельство о публикации №112091400608
Восенаго 18.02.2015 05:47 Заявить о нарушении
Специально выдернул из свежего "Велимира". Как думаете, стоит упомянуть в сносках о Председателе земного шара и короле поэтов, наволочке набитой стихами - единственном "наследстве" поэта...?
Или вообще его убрать?
Иван Сирин 18.02.2015 06:17 Заявить о нарушении
Восенаго 18.02.2015 06:31 Заявить о нарушении
Иван Сирин 18.02.2015 06:36 Заявить о нарушении