Про танец дождя и пепел
на крыше
беснуются капли
под крышей
немые портреты вождя
достанут их вскоре?
- вряд ли
им пыльный чердак -
могила теперь
под этой могилой, кстати
лет двадцать уже как открытая дверь
в период Большой Благодати:
другие религии, идолы, боги
с иконами в виде купюр
новейший свод заповедемагогий
среди добродетелей - маникюр
среди добродетелей - массаж
православное! потре****ство!
священнописание - отчёт продаж
( всё та же догматика рабства )
лет тридцать уже как восстали попы
и стали скорей возвращаться
отправились, о, пастухи толпы!
на поиск былого богатства
а дождь всё стучится!
крыша
окно
дождь
обезумел от злости
или это отчаяние?
и оно
просится ночью ко мне в гости
я открываю -
плюёт мне в лицо
моя же сентиментальность:
"ты не будешь спасён ни одним подлецом,
ни собой"
( и это моя реальность? )
меня дурят, как и тысячу лет назад...
и крест, и звезда, и apple
де-факто, дают лишь один результат,
итог всех религий - пепел.
140912
Свидетельство о публикации №112091400602
Петро Одинцов 19.12.2012 19:09 Заявить о нарушении
дОлжно донести до человека основания для того, чтобы он не вёлся.
Никита Ровнов 20.12.2012 23:37 Заявить о нарушении