***
на самом краю у земли,
где солоны волны от горя,
мы встретиться снова смогли
Ты рядом со мной!Мне не снится?
И робкая нежность в глазах
И,вскрикнув пронзительно, птица
над нами кружит в небесах
Ведь это почти невозможно,
немыслимо и долгожданно-
коснуться тебя осторожно,
прижаться к тебе,мой желанный!
Я долго тобою болею,
тоска мне сестра и подруга,
но я ни о чем не жалею,
ведь мы отыскали друг друга!
Ты был моей страстной мечтою
так много мучительных лет!
Любимый, останься со мною,
мой Бог, мое солнце,мой свет!
Свидетельство о публикации №112091400599