снова пишу стихи, словно веду дневник
словно веду дневник.
каждый может прочесть,
что на моей душе
я бы не отдала
строк этих никому,
только они дотла
душу мою сожгут.
так говорю себе -
это же дар небес!
что бы тебя спасло?
как же ты без стихов..?
вот и пишу стихи.
словно веду дневник..
выставлю в рамке рифм
тонкий внутренний мир
нужен тебе? - бери..
Свидетельство о публикации №112091400592