Что есть для нас горящая свеча?

                *******
Что есть для нас горящая свеча?
В руках молодых… и покойника?
В руке священника… и палача?
Под иконой… и у разбойника?
На её свет летит мотылёк.
Девицы, при свече гадают.
Вот и меня он к себе привлёк,
а я не радуюсь и не страдаю.
Не могу я ответить на этот вопрос.
Простите…, наверно, ещё не дорос.

   пятница, 14 сентября 2012 г.


Рецензии