Любовь
То чувство, что сильнее всех.
Оно одно, оно прекрасно,
Не важно веришь ты в него,
Оно ведь есть и будет вечно,
И в этом его шарм.
Узнать его легко,
Поверить в него сложно.
Его зовут Любовь.
Оно не просто слово.
Влюбится можешь раз, иль миллион.
Зависит от тебя.
Но говоря "Люблю" -
Ты душу вкладываешь в слово!
И жизнь твоя становится светлей,
Горят огнем глаза, душа поет, а сердце тает!
Любовь не просто слово -
Любовь это весь мир.
Свидетельство о публикации №112091405826