Знаешь...
после вечного льда не согреет. не того, верно, после долгой разлуки ты ожидал.
словно вспороты лезвием тонким, на лице застынут дорожки засохших слез,
проявляя в измученном рту лишь невидимой болью улыбку-оскал.
знаешь, мой город - похож на созвездие мертвых бетонных вершин.
сколько ни будет людей вокруг, сколько их ни зови - здесь ты вечный изгой.
будь сколь угодно богат, или хорош собой, молод, несокрушим -
кажется, умер давно последний, кто помнил реальность другой.
знаешь, мой мир - он во мраке, никто никого не спасет, здесь сам я себе герой.
грехов мне не перечесть; здесь захлебнуться можно, царит алкогольный ад.
здесь каждое зеркало - криво, и в каждой костюме - шлем с пустой головой.
привет. добро пожаловать в гости. надеюсь,
ты будешь
рад.
Свидетельство о публикации №112091405817