Тот, кто пишет стихи

Тот, кто пишет стихи,
Тому не ждать уже любви,
Ни в себе, ни со стороны –
Эхом чувства полны.

Если в сердце боль-тоска,
Так кому ж она нужна?
Все забыть – из сердца вон,
Не поможет тут поклон,

Что пред Господом желаем,
И в надежде уповаем.
Не забыть нам то, что было –
Это в сердце страх вселило.

Страх – свою жизнь изменить,
В нее чужую жизнь впустить.
Все в жизни тихо и пристойно,
Может этого вполне довольно?

Жизнь, как в омуте вода –
Не прошла бы по ней волна.
Вдруг поднимет боль со дна,
Любви и ласки не внеся.

Фото из инета.


Рецензии