как неполитые цветы

Я снова в Киеве. На миг
Огни сливаются, рябя.
Но не бодрит столичный шик.
Ведь этот город без тебя

Как неполитые цветы,
Как дождь осенний без зонта,
Как неживая красота.
Мир оживает там, где ты.

               


Рецензии