А ничего тебе не угрожает

А ничего тебе не
угрожает,ах ничего не
бойся человек. Теперь уже
бандит не Наезжает и не
опасен стал Российский зек.
Опасны стали люди при
погонах, да и людьми их
вовсе не назвать. Они
похожи на простых ган...ов,
которые умеют деньги
брать. Коррупцию в России
победили. Кто побежал
давно в тюрьме сидит,а
депутатов робко
пропустили,но думаю
Гудков их победит. А ничего
тебе не угрожает, ах никого
не бойся гражданин. В
России только доллар
дорожает,а президент уж 10
десять лет один. Его карьера
в верх пошла с Газпрома, в
лихое время был он просто
царь. Такая вот простая
аксиома, теперь народ зовет
его главарь! Ах, ничего тебе
не угрожает, страна теперь
худеет и не спит, в России
только доллар дорожает. А
у руля все тот же мля
бандит. ЭКСПРОМТ) В
АВТОБУСЕ.


Рецензии