Якалы
На политическом сучке сидело якало,
Одето было в депутатском сюртучке
И на народ свой тихо какало.
Вот Яценюк опорожнился,
Вниз посмотрел и даже не смутился,
Рассуждает про укос
А от вранья длинеет нос.
У Тимошенко не вопрос,
На всех готов ее понос.
А вот, летит из Порошенко,
Но не сравнится он с Луценко.
Наш мусорок глазенками моргая
В Германию летел изрядно отдыхая,
Но немцам ничего не объяснив
Сойдя лишь с трапа, сразу наложил
Европе в смысле дружбу предложил.
А Виктора, что Ющенко все прыщет.
После меню канадского
У нас сидит и нагло дрыщит.
Коричневато однобоко
Вылазиет из Тягнибока.
Пока так низко ходят тучи
Все больше тех, которых пучит.
Кличко их кличет, словно кот мяучит.
Как долго нам с тобою обтекать?
И слушать сих марионеток трели.
Может, возьмет родившая их мать
Ночей не спавшая над ними
И объяснит, что мерзко лгать,
И что отец Тараса Бульбу смотрит!
Не торопитесь люди
Дом наш накрывать,
Давайте прежде сучья все обрубим.
Свидетельство о публикации №112091400571