14 09 2012

И летишь в пустоту..
Без имени, фамилии, звания..
Рожденный неизвестной звездой,
Но с великим призванием..

И слез не выплакать,
Крика не выкричать..тихо..
Я снова сменил билет..
Так нужно..поверь..ИМХО..

В противоположную сторону
От заданной стороны ранее..
Путь назад? Нет, дорога в жизнь
Попытка свернуть с пути "Выживание".

Выжидание..Не простить, не понять, но вернуться..
Рукой дотронуться..В самое главное окунуться..
Проснуться.. Стать тенью тебя..себя..и не верить..
Что можно просто не закрывать двери..
Я верю..
14.09.2012 00:00


Рецензии