Пока стучит по окнам дождь...

По окнам барабанит дождь,
И ты опять чего-то ждешь
С улыбкой на седом стекле
Читаешь мантры сам себе

А по бездушным проводам
Текут ручьи из старых ран
Сочится кровь души твоей
В пустую мглу пустых вещей...

По окнам барабанит дождь
Ты ничего уже не ждешь
Сейчас ты встанешь и уйдешь
Пока стучит по окнам дождь...


Рецензии