Я всего лишь частичка тебя
Я твой атом и клеточка кожи.
Я живу, незаметно любя,
Ты увидеть, представить не можешь.
За тобою иду каждый шаг,
Каждый вдох твой и выдох ловлю я.
Обо всём знает только душа,
Так тебя безнадёжно люблю я!
Понимаю: нет шансов совсем,
Я тебя постепенно теряю.
Ты одна не такая, как все,
Слава Богу, что ты не такая!
Заберу я на память твой смех,
И твой взгляд василькового цвета.
Я сегодня счастливее всех -
Только ты не узнаешь об этом...
* * *
Свидетельство о публикации №112091405604
Маргарита Калион 07.04.2014 15:44 Заявить о нарушении
Колмаков Александр 07.04.2014 16:40 Заявить о нарушении