В ожиданнии

Душе моей безоблачного счастья
Так хочется отведать хоть чуть-чуть,
А сердцу вновь вернуть былые страсти,
Преодолеть далекий Млечный Путь.

Найти любовь и без ума влюбиться,
 Дарить красу возвышенностью чувств.
Любить людей, ни на кого не злиться,
И ждать весны и льда негромкий хруст.

Ну, а потом — уйти в миры иные,
Чтоб совесть навсегда была чиста.
Сказать слова воистинно простые,
Прославив имя Господа Христа.







 


Рецензии